قبول مشروع قسم اللغة الألمانية بكلية الألسن - جامعة الأقصر في مسابقة الترجمة لشباب الجامعات المصرية (الدورة الأولى 2020 )

نظمت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي بالتعاون مع وزارة الثقافة – ممثلة في المركز القومي للترجمة – مسابقة الترجمة من اللغات المختلفة إلى اللغة العربية لشباب الدراسات العليا بالجامعات المصرية ، وتعد هذة المسابقة الأولى من نوعها.

وتحت رعاية كريمة من الدكتور محمد محجوب عزوز ،رئيس الجامعة  وإشراف الدكتور ربيع  محمد سلامه ، عميد الكلية ، تقدم قسم اللغة الألمانية بكلية الألسن بمشروع ترجمة كتاب من الألمانية إلى العربية وعنوانه " المجتمع ما بعد كورونا " كيف سيبدو المجتمع وتفكيرنا وطريقة تعاملنا  للكاتب (ماتياس هوركس) . وقد تقدمت الكلية بفريق عمل مكون من: الدكتورة إيمان رجب نجيب المدرس بالقسم(مشرفاً)، أ.وليد محمد فخري ،المعيد بالقسم (مشاركا) و أ. ايه صلاح محمد ،المعيدة بالقسم (مشاركا) .وقد تم قبول المشروع من اللجنة المشكلة من وزارة التعليم العالي والمركز القومي للترجمة ضمن ثمانية جامعات فقط على مستوى الجمهورية.