رئيس جامعة الأقصر يشارك في احتفالية الذكرى السابعة والأربعين لانتصارات 6أكتوبرالمجيدة بقيادة الفرقة (15) بالأقصر

توجه اليوم الثلاثاء 6/10/2020 الأستاذ الدكتور محمد محجوب عزوز ، رئيس الجامعة إلى مقر قيادة الفرقة (15) بالأقصر للمشاركة في احتفالية الذكرى السابعة والأربعين لانتصارات السادس من أكتوبر المجيدة وتقديم التهنئة للسيد اللواء أ.ح / ياسر الطودي  قائد الفرقة (15) والسادة الضباط والمجندين ، ذلك بحضور السيد المستشار / مصطفي ألهم محافظ الأقصر ،ولفيف من القيادات التنفيذية والسياسية والدينية بالأقصر. وخلال الاحتفالية تقدم رئيس الجامعة  بالتهنئة للقوات المسلحة المصرية الباسلة التي سطرت أعظم ملحمة في التاريخ المصري ، بل وفي تاريخ الأمة العربية بأجمعها ، وكشفت عن حقيقة الأبطال المصريين والقوة الساكنة في أعماقهم والتي عند استحضارها تزلزل الأرض تحت أقدام العدو وترهبه .وفي نهاية الاحتفالية أعرب الدكتور محجوب عن مدى سعادته وفخره بهذه الذكرى التي ستظل  رمزاً للفخر والاعتزاز بالقوات المسلحة المصرية الباسلة  ، داعياً المولى "عزوجل" أن تظل قواتنا المسلحة درع الوطن وسيفه الحاسم وأن يعيد علينا هذه الذكرى الخالدة ومصرنا الحبيبة فى عزة وكرامة وتقدم وازدهار .