جامعة الأقصر تحدد شروط القبول بالمدن الجامعية للعام الجامعي2020 / 2021م

اعتمد اليوم الأحد 11/10/2020،الأستاذ الدكتور محمد محجوب عزوز، رئيس الجامعة محضر إجتماع لجنة قواعد قبول الطلبة والطالبات للسكن بالمدن الجامعية للعام الجامعي2020/2021م والذي نص في مجمله على: يقبل بالسكن كل من سجل على موقع الزهراء لإدارة المدن الجامعية وحقق الشروط الآتية :

اولاً بالنسبة للطالبات:

- يتم تسكين الطالبات القدامى المقيمات العام السابق والحاصلات على تقدير ( ممتاز – جيد جداً – جيد  ) جميع الكليات بمباني المدن الجامعية طالبات بمدينة طيبة الجديدة .

- بالنسبة للطالبات الجدد يتم تسكين مواليد عام 2003 م بالكامل جميع الكليات وشهور 12 – 11 – 10 – 9 من عام 2002 م جميع الكليات بمدينة ( الراوي بالأقصر طالبات )  والطالبات الجدد المحققات نفس الشروط من كلية السياحة والفنادق يقيمون بالمدن الجامعية بمدينة طيبة الجديدة .

ثانياً بالنسبة للطلبة الذكور:

- يتم تسكين الطلبة الذكور القدامى المقيمين العام السابق والحاصلين على تقدير ( ممتاز  - جيد جداً – جيد ) جميع الكليات بمباني المدن الجامعية طلبة بمدينة طيبة الجديدة .

- بالنسبة للطلبة الذكور الجدد يتم تسكين مواليد عام 2003 م بالكامل جميع الكليات وشهور 12 – 11 – 10 – 9 من عام 2002 م جميع الكليات بمباني المدن الجامعية طلبة بمدينة طيبة الجديدة .

ثالثاً بالنسبة لرسوم أول قسيمة ورسوم الإقامة الشهرية:

- بالنسبة لطريقة دفع رسوم الإقامة بالمدن الجامعة ( أول قسيمة ) يمكن لجميع الطلاب المحققين لشروط الإقامة بالمدن الجامعة سابقة الذكر دفع مبلغ ( 210 جنية ) رسوم لإقامة نصف شهر بدون تغذية أول قسيمة لمن يرغب في الإقامة من يوم 17/ 10/ 2020 م أو يتم توريد مبلغ ( 485 جنية ) رسوم إقامة بالتغذية أول قسيمة لمن يرغب في الإقامة من 1/11/2020 م .