جامعة الأقصر بالتعاون مع مايكروسوفت تعلن عن مجموعة من التدريبات المختلفة

تعلن جامعة الأقصر برئاسة الأستاذ الدكتور محمد محجوب عزوز بالتعاون مع مايكروسوفت egypt-hub.edu.eg ،عن عقد مجموعة من التدريبات الخاصة بمديري النظام IT Admins وأعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة ، ذلك عبر منصة التعليم العالي لإدارة الفصول الافتراضية أون لاين On Line يوم الأثنين الموافق  12 أكتوبر 2020م ، طبقا للترتيب التالي :

- من الساعة 1 ظهرا تدريب لأعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة لكافة الكليات والمعاهد على استخدام المنصة. (لمدة ساعة)

- من الساعة 3 عصرا إعادة لتدريب أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة لكافة الكليات على استخدام المنصة. (لمدة ساعة)