رئيس جامعة الأقصر يتابع ميدانيا انطلاق أول أيام الدراسة بكليات الجامعة

تابع اليوم السبت 17/10/2020م الدكتور محمد محجوب عزوز رئيس الجامعة ، انطلاق أول أيام الدراسة بكليات الجامعة ، حيث قام بجولة  تفقدية  لكلية الفنون الجميلة وكلية الحاسبات والمعلومات ، وخلال جولته قام بالمرور على قاعات المحاضرات والمعامل للتأكد من تطبيق كافة الإجراءات الاحترازية والوقائية. كما قام الدكتور محجوب بعقد لقاء مع الطلاب الجدد بكلية الحاسبات والمعلومات ، من خلاله قدم التحية والتهنئة للطلاب بالعام الجامعي الجديد، كما أكد على ضرورة الالتزام بالإجراءات الاحترازية والوقائية ، واوصي سيادته الطلاب بالجد والاجتهاد في دراستهم لتحقيق النجاح والتفوق ، كما وعدهم بتذليل كافة العقبات التي تواجههم  أثناء الدراسة ، سواء بالكليات أو المدن الجامعية. علي جانب آخر قامت الإدارة العامة لرعاية الشباب بالجامعة بالاشتراك مع إدارات رعاية الشباب بالكليات بتنظيم معسكرات من الشباب لتقديم المعلومات الإرشادية للطلاب الجدد ، كما تم عمل معسكرات شباب بالقرب من محطة  الأقصر .