رعاية الأستاذ الدكتور بدوي شحات رئيس جامعة الأقصر، وبمتابعة

تحت رعاية الأستاذ الدكتور بدوي شحات بدوي رئيس جامعة الأقصر، وبمتابعة الأستاذ الدكتور محمود النوبي أحمد، مدير مركز تنمية القدرات بالجامعة ... اكتملت فاعليات اليوم التدريبي الثاني والأخير لدورة نظم الامتحانات on line بنجاح غير متوقع، فكل التحية والتقدير للأستاذة الدكتور/ مايكل مجدي مدرب اليوم الثاني، وكل الشكر والتقدير للدكتورة/ علا علي إبراهيم منسق الدورات، وكل التحية والتقدير للسادة الزملاء المتدربين لما أبدوه من عناية واهتمام والتزام كان هو حجر الزاوية في نجاح العمل، وإن شاء معكم نكمل الدورات الثلاثة التي اكتمل الحجز فيها على الأسبوع القادم بإذن الله، والحجز مفتوح لمصفوفة دورات وزارة التعليم العالي كلها لتدريب السادة أعضاء هيئة التدريس والقيادات.
حفظكم الله جميعاً... وحفظ الله مصرنا ... ورفع الله عنا البلاء والغمة... آمين آمين يا رب العالمين.