رئيس جامعة الأقصر يشارك في اجتماع المجلس الأعلي لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة

شارك الأستاذ الدكتور محمد محجوب عزوز رئيس الجامعة في اجتماع المجلس الأعلي لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة عبر تقنية الفيديو كونفرانس ، وذلك تحت رعاية الدكتور خالد عبد الغفار وزير التعليم العالي والبحث العلمي .

وصرح الدكتور محجوب رئيس جامعة الأقصر أن المجلس ناقش بعض الموضوعات المهمة التي  جاء أهمها :إعداد الجدول الزمنى لتنفيذ أعمال مسابقة أفضل جامعة صديقة للبيئة.

وأضاف رئيس الجامعة أن المجلس تابع إعداد الجدول الزمنى لمسابقة أفضل جامعة فى مشروع تطبيقى مرتبط بالمجتمع كما عرض المجلس توزيع القوافل الطبية للجامعات المصرية علي كافة محافظات الجمهورية خلال عام 2021.

وأشار رئيس جامعة الأقصر إلي أن المجلس طالب بضرورة بلورة تصور محدد لصياغة حملة تسويقية واسعة داخلياً وخارجياً  للمنتجات التراثية والحرفية (الأثاث، الأقطان، النسيج اليدوى، منتجات العسل)،

كما ناشد المجلس قيام الطلاب بمحو أمية عدد من الدارسين الناجحين لكل طالب كشرط أساسى لمنح شهادة التخرج ، كما ناقش المجلس الأنشطة والفاعليات التى قام بها مركز تعليم الكبار خلال الفترة السابقة والمقترح تقديمها خلال الفترة القادمة .