رئيس جامعة الأقصر يستقبل المجموعة الثانية من المكلفات للخدمة العامة الدفعة 96 للعمل بالجامعة

عقد  اليوم الأحد 14/2/2021 ، الأستاذ الدكتور محمد محجوب عزوز رئيس الجامعة إجتماعاً بمقر جامعة الأقصر،بالمجموعة الثانية من  المكلفات للخدمة العامة الدفعة 96 ، وعددهم 10 مكلفات ، وذلك تفعيلاً لبروتوكول التعاون بين جامعة الأقصر ووزارة التضامن الاجتماع الموقع في 15/10/2020، وخلال الإجتماع  قام السيد الأستاذ الدكتور رئيس الجامعة بتوزيع العمل علي المكلفات بكليات ( الآثار – الفنون الجميلة – الحاسبات والمعلومات ) والإدارة المركزية للجامعة . من جانب آخر أكد رئيس الجامعة علي ضرورة الالتزام والتعاون بينهم وبين العاملين بالجهاز الإداري لاكتساب الخبرات والمهارات الوظيفية للارتقاء بالاداء الوظيفي ، وفي نهاية الاجتماع اشار الدكتور محجوب إلي  أن مكتبه مفتوح طوال اليوم لاستقبال المكلفات والاستماع إلي أرائهم واقتراحتهم .

شهد الاجتماع السيد/ أشرف فرويز متياس مدير عام إدارة الخدمة العامة بالأقصر والسيد/ جمال سيد أحمد محمد أمين عام الجامعة المساعد .