رئيس جامعة الأقصر يتابع ميدانيا عملية تركيب كبائن التعقيم بكليات الجامعة والمدن الجامعية استعدادا لبدء أمتحانات السنوات النهائية

رئيس جامعة الأقصر يتابع ميدانيا عملية تركيب كبائن التعقيم بكليات الجامعة والمدن الجامعية استعداداً لبدء أمتحانات السنوات النهائية .
تفقد اليوم أ.د بدوي شحات بدوي – رئيس جامعة الأقصر ، الكليات المختلفة بالجامعة والمدن الجامعية ، ذلك للأطمئنان علي عملية تركيب كبائن التعقيم المصنوعة من الصلب والمدهونة بدهان إلكتروستاتيك والمزودة بعدد 4 رشاشات تعقيم ، ذلك قبل بدء أمتحانات الفصل الدراسي الثاني لطلاب الفرق النهائية ، يأتي هذا في إطار حرص الجامعة علي سلامة وصحة طلابها أثناء تأدية امتحانات نهاية العام . من جانبه أكد أ.د بدوي شحات بدوي – رئيس الجامعة علي مراعاة أقصي درجات الدقة والجودة في عملية التعقيم وتذليل كافة العقبات أمام الطلاب أثناء فترة الأمتحانات .