رئيس جامعة الأقصر في جولة تفقدية لكلية الحاسبات والمعلومات

قام اليوم الأثنين الأستاذ الدكتور محمد محجوب عزوز رئيس الجامعة، بجولة تفقدية لكلية الحاسبات والمعلومات ، وذلك للوقوف علي احتياجات الكلية من أجهزة ومعدات ومستلزمات استعداداً لبدء الفصل الدراسي الثاني عقب أنتهاء اجازة نصف العام، وخلال الجولة قام الدكتور محجوب بالمرور علي المعامل والقاعات والمكاتب الإدارية والإدارة الطبية . كما قام سيادته بمتابعة أعمال تجهيزات المعامل الخاصة بالاختبارات الإلكترونية بالكلية ، وذلك في إطار سعي الجامعة للمساهمة الفعالة في بناء مصر الحديثة وفي إطار التحول الرقمي و تأسيس الجامعة كأول جامعة حكومية يتم انشائها كجامعة ذكية طبقاً للمواصفات القياسية العالمية للجامعات الذكية .

شهد الجولة التفقدية الأستاذ الدكتور /السيد محمد أبو دهب القائم بأعمال عميد كلية الحاسبات والمعلومات .