رئيس جامعة الأقصر في جولة تفقدية للأطمئنان علي تطبيق كافة الإجراءات

قام اليوم أ.د/ بدوي شحات بدوي - رئيس جامعة الأقصر بجولة تفقدية لكليات الجامعة للمتابعة والأطمئنان علي تنفيذ كافة الإجراءات الأحترازية والوقائية التي تقوم بها كليات الجامعة ، ذلك استعداد و تمهيداً لأستقبال الطلاب وتأمينهم أثناء أداء أمتحانات نهاية العام لطلاب السنوات النهائية ، ورافقة خلال جولته السيد / أمين عام الجامعة المساعد .
بدأ جولته بزيارة كلية السياحة والفنادق بمدينة طيبة الجديدة ، ذلك بحضور أ.د/ عميد الكلية ، أ. م .د/ وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب ،أ.م.د/ وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث , تأتي هذه الزيارة للوقوف على مدى تطبيق كافة الإجراءات الأحترازية والوقائية بالكليات استعداد لأستقبال الطلاب وكيفية التعامل مع الحالات المشتبه ،وتعريفهم بالطرق الوقائية من العدوى، وسرعة توفير كافة المتطلبات الضرورية ، كما قام سيادته بزيارة كلية الألسن ، ذلك بحضور ا.د /وكيل كلية الالسن والسيد / أمين الكلية . في ذات السياق وجه سيادته بتكثيف الإجراءات الاحترازية وتوفير غرف للعزل داخل كل كلية وتوفير كافة المستلزمات الطبية اللازمة للحفاظ على سلامة الطلاب وأعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم والعاملين بالجامعة ، ورعايتهم وتذليل كافة العقبات التي تواجه الطلاب أثناء فترة الأمتحانات .
ذلك بالتعاون مع الإدارة الطبية، والأطباء بالجامعة .