انعقاد مجلس جامعة الأقصر في جلسته الثالثةعشر

أنعقد اليوم الخميس 25/6/2020م مجلس جامعة الأقصر فى جلسته رقم (13) عبر تقنية الفيديو كونفرانس Video conference بالإدارة المركزية للجامعة برئاسة أ. د بدوي شحات بدوي - رئيس الجامعة وعضوية السادة أعضاء مجلس الجامعة ،
فى البداية .....رحب السيد رئيس الجامعة بالسادة أعضاء المجلس متمنيا لهم دوام التوفيق والنجاح ، كما نعي ضحايا فيروس كورونا المستجد بمصر والعالم ، متمنيا لمصر والمصريين دوام الصحة والسلامة .
..... واتخذ المجلس عدة قرارات من أهمها :-
1- الموافقة على إنشاء وحدة علاج السادة أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم وأسرهم بالجامعة (وحدة ذات طابع خاص)، وكذلك الموافقة علي لائحتها المالية والإدارية.
2- الموافقة على إنشاء وحدة علاج السادة العاملين بالجامعة وأسرهم (وحدة ذات طابع خاص)، وكذلك الموافقة علي لائحته المالية والإدارية.
3- الموافقة علي مقترح اللائحة الداخلية للدراسات العليا بنظام الساعات المعتمدة - بكلية الألسن - طبقاً لما هو معروض.
4- الموافقة على إرجاء إقامة المؤتمر الدولي الثالث لكلية السياحة والفنادق بالجامعة المزمع عقدة في الفترة من 3 إلى 6 نوفمبر 2020م لحين إشعار أخر نظراً للظروف التي تمر بها البلاد.
5- الموافقة على مشاركة الدكتورة / صابرين جابر عبد الجليل - في ندوة بعنوان "السياحة بعد كوفيد 19" والتي ينظمها مركز فاروق الباز للاستدامة ودراسات المستقبل بالجامعة البريطانية في مصر، عبر الفيديو كونفرانس يوم 7/7/2020م
6- الموافقة على تفعيل دبلوم الدراسات العليا بكلية السياحة والفنادق لقسمي(الدراسات الفندقية – الارشاد السياحي) لمرحلة الدراسات العليا للعام الدراسي 2020/2021م.