جامعة الأقصر تطلق المرحلة الأولي من بوابتها الإلكترونية

اطلقت جامعة الأقصر المرحلة الأولي من البوابة الإلكترونية الخاصة بها . وصرح الدكتور بدوي شحات بدوي – رئيس جامعة الأقصر ، بأن المرحلة الأولي تضم الموقع الإلكتروني الذي يشتمل علي منصات إلكترونية تفاعلية للتعليم عن بعد ، يتم من خلالها رفع المحاضرات وبحوث طلاب الجامعة " أون لأين On Line " بالإضافة إلي عيادات الجامعة الإلكترونية المجانية لتقديم كل الأستشارات الطبية عن بعد .

واوضح الدكتور أحمد جمال عيد ، أستاذ مساعد الجرافيك بكلية الفنون الجميلة بالجامعة والمدير التنفيذي للبوابة الإلكترونية ، أن المرحلة الثانية جاري العمل بها ، وستضم مواقع الكليات وسوف تهتم بالبرامج الخدمية والأكثر تفاعلية مع الطلاب وتقدم خدمات للموظفين واعضاء هيئة التدريس ، وصندوق العلاج ، ونسبة الأقتباس العلمي ، وغيرها من الخدمات الاخري التي يحتاجها منسوبو  الجامعة .