رئيس جامعة الأقصر يهنئ الرئيس السيسي بحلول عيد الأضحى المبارك

أرسل الأستاذ الدكتور محمد محجوب عزوز، رئيس جامعة الأقصر، برقية تهنئة لفخامة السيد الرئيس عبدالفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك.

وجاء نص البرقية كالتالي: "يسعدني ويشرفني أن اتقدم لفخامتكم بالأصالة عن نفسي وبالإنابة عن أسرة جامعة الأقصر بأسمى آيات الإعتزاز والتقدير مع أطيب التهاني القلبية بحلول عيد الأضحى المبارك أعاده الله على فخامتكم بموفور الصحة والعافية وعلى مصرنا الحبيبة والأمة العربية والإسلامية بالخير واليمن والبركات وأن يوفقكم الله ويسدد خطاكم وأن يحفظكم الله قائداً لمصر نحو المجد والرفعة وأن يحفظ مصر من كل سوء في ظل قيادتكم الحكيمة والرشيدة".

كما أرسل رئيس الجامعة برقيات تهنئة للدكتورمصطفى مدبولى، رئيس مجلس الوزراء، وفضيلة الإمام الأكبر الدكتور أحمد الطيب، شيخ الأزهر الشريف، والدكتور خالد عبدالغفار، وزير التعليم العالي والبحث العلمي، والمستشار مصطفى ألهم، محافظ الأقصر، واللواء خالد عبدالحميد، مدير أمن الأقصر.

وفي سياق متصل هنأ الدكتور محجوب، الشعب المصرى والأمة العربية والإسلامية بحلول عيد الأضحى المبارك .