تعلن جامعة الأقصر عن إعلان فتح باب الترشح لجائزة الدكتور/ محمد ربيع ناصر خليفة لعام 2021/ 2022 (الدورة الرابعة)

ورد الينا من جامعة الدلتا للعلوم والتكنولوجيا ان  اللجنة العلمية لجائزة محمد ربيع ناصرخليفة – رئيس مجلس أمناء جامعة الدلتا للعلوم والتكنولوجيا تعلن عن  فتح باب التقديم للباحثين بدء من 15/4/2021 وحتى 1/9/2021 لجائزة العام 2021 -2022 في المجالات الثلاثةالآتية :
1- مجال العلوم الطبية قيمة الجائزة مائة وخمسون الف جنيها مصريا وشهادة تقدير .
2- مجال العلوم الإنسانية والإجتماعية فى مجال القانون الدولى قيمة الجائزة مائة وخمسون الف جنيها مصريا وشهادة تقدير.
3- مجال العلوم الهندسية التطبيقية قيمة الجائزة مائة الف جنيها مصريا وشهادة تقدير .
الشروط العامة للترشح:
أن يكون من مواطنى جمهورية مصر العربية العاملين بمؤسسات التعليم العالى المصرية الحكومية اوالخاصة او الأهلية أو أحد المراكز البحثية او الخبراء والعاملين فى اجهزة وهيئات الدولة المختلفة .
. ان يكون للمتقدم انتاجا علميا مميزا ومنشورا فى مجلات علمية عالمية مفهرسة او براءات اختراع ذات تطبيقات تساهم فى دعم المبادرات الرئاسية للإهتمام بصحة الانسان والتحول الرقمى والنمو الاقتصادى وحل المشاكل القومية .
.أن لا يكون المتقدم  قد منح علي نفس الإنتاج العلمي جائزة أخري  أو درجة علمية من أي جهة مانحة.
.لايجوز التقدم لجائزتين من الجوائز المعلنة ولا يجوز التقدم لمن سبق أن فاز بالجائزة بالدورات السابقة .

ولمزيد من التفاصيل يمكنكم زيارة موقع الجائزة : www.rabieaward.com