إهداء من هيئة التنشيط السياحي.. طلاب جامعة الأقصر يزورون المعالم الأثرية بالمنيا

تحت رعاية الأستاذ الدكتور محمد محجوب عزوز، رئيس جامعة الأقصر، وبالتعاون مع الإدارة العامة لرعاية الشباب المركزية، أجرى طلاب كلية السياحة والفنادق وكلية الألسن زيارة للمعالم الأثرية والتعرف على طريق العائلة المقدسة بمدينة المنيا.

أوضحت ذكاء محمد صبري مسؤول إدارة الرحلات والنشاط الاجتماعي بالجامعة بأن الرحلة استمرت من يوم ٨ وحتى ٢١ اغسطس الجاري تحت اشراف هيئة تنشيط السياحة العامة بالاقصر، مشيرة إلى أن الرحلة اهداء من الهيئة المصرية العامة للتنسيط السياحي.

واضافت أن برنامج الرحلة شمل اليوم الأول زيارة زاوية سلطان ومقابر بني حسن، وزار الطلاب في اليوم الثاني منطقة البهنسة البقيع الثاني وشجرة السيدة مريم ودير السيدة العذراء وجبل الطير.