مركز تنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس والقيادات بجامعة الأقصر ينظم دورة مشروعات البحوث التنافسية

تحت رعاية الأستاذ الدكتور محمد محجوب عزوز، رئيس جامعة الأقصر، نظم مركز تنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس والقيادات بجامعة الأقصر، دورة مشروعات البحوث التنافسية on line، والتي تستمر فعالياتها لمدة ثلاثة أيام، تنتهي الإثنين المقبل.

تهدف الدورة إلى تقديم طرق المشاركة في مشروعات البحوث التنافسية التي تُقدم للجامعات ومراكز البحوث في كل عام، وكيفية إعداد هذه النوعية من البحوث، مع تزويد المشاركين بالمعارف والمهارات الأساسية اللازمة لكتابة المشاريع البحثية، والمنافسة للحصول على التمويل.

وأعرب الأستاذ الدكتور محمد محجوب رئيس الجامعة عن سعادته لانبعاث روح الحياة في مراكز الجامعة، وتميز مركز تنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس بها، حتى صار يقدم الدورات والمعارف للأساتذة الأكاديميين بجامعة الأقصر وكل الجامعات المصرية، إضافة إلى انفتاح مركز تنمية القدرات على المجتمع المدني وتقديم العون والخبرات والتدريب لكل راغب في تطوير ذاته.

وفي ذات السياق تقدم الأستاذ الدكتور محمود النوبي أحمد، مدير المركز، نيابة عن فريق الإدارة بعظيم الشكر والامتنان لرئيس الجامعة لما أبداه  من اهتمام ورعاية وحسن توجيه للمركز وإدارته.