رئيس جامعة الأقصر يتابع سير أعمال التنسيق الالكتروني واختبارات القدرات بكلية الفنون الجميلة

أجرى الاستاذ الدكتور محمد محجوب عزوز، رئيس جامعة الأقصر، اليوم الثلاثاء، جولة تفقدية بكلية الفنون الجميلة لمتابعة سير أعمال التنسيق الالكتروني لطلاب الثانوية العامة للمرحلة الأولى، واختبارات القدرات وذلك في إطار جولاته اليومية المتواصلة.

رافقه خلال الجولة كلا من الدكتور أحمد محيي حمزة، عميد كلية الفنون الجميلة، والدكتور محمود علام، وكيل الكلية لشئون البيئة وخدمة المجتمع، والدكتور أحمد حمدي وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب.

واطمأن رئيس الجامعة، على  تطبيق الإجراءات الاحترازية بين الطلاب وتوفير مسافات متباعدة بين كل طالب داخل اللجنة.، مشيدا بالاجراءات التي اتخذتها الكلية لتهيئة الجو المناسب للطلاب أثناء التنسيق وأداء اختبارات القدرات، موجها بتسخير كافة الدعم والتسهيلات وتهيئة الجو الملائم للطلاب، مؤكدا أن الجامعة خصصت ثلاثة معامل للحاسب الآلي بكليات الفنون الجميلة والحاسبات والمعلومات والسياحة والفنادق بطاقة 150 جهاز حاسب آلي.