جامعة الأقصر تدير حلقة نقاشية بعنوان Tourism: Chance, Change, and Challenge عبر موقع الفيس بوك

تحت رعاية الأستاذ الدكتور بدوي شحات بدوي – رئيس جامعة  الأقصر ، قامت كلية السياحة والفنادق  بالتعاون مع مركز فاروق الباز للإستدامة ودراسات المستقبل بالجامعة البريطانية بمصر ، ببث حلقة نقاشية  عبر موقع التواصل الإجتماعي فيس بوك ، بعنوان Tourism: Chance, Change, and Challenge :  ، وقد حاضر فيها : الأستاذ الدكتور/ فاروق الباز "العالم المصري الكبير" ، النائب/ عمرو صدقي "رئيس لجنة السياحة والطيران المدني بمجلس النواب المصري"، الأستاذ الدكتور/ سعيد البطوطي "المستشار الإقتصادي لمنظمة السياحة العالمية" ، الأستاذ الدكتور/ صابرين جابر عبدالجليل "عميد كلية السياحة والفنادق، جامعة الأقصر" ، الأستاذ الدكتور/ أحمد راشد "مدير مركز فاروق الباز للإستدامة ودراسات المستقبل بالجامعة البريطانية بمصر". وقد أدار الحلقة الدكتور / حسن رفعت حسن ، المدرس بقسم الإرشاد السياحي بكلية السياحة والفنادق ، جامعة الأقصر .

لمشاهدة الحلقة  يمكنكم  الدخول إلي الرابط التالي :