رئيس جامعة الأقصر يتابع ميدانيا كافة الاستعدادات بمعامل الجامعة استعدادا لتنسيق طلاب الثانوية العام للعام الجامعي 2020-2021م

قام اليوم الخميس 6/8/2020م أ.د/ بدوي شحات بدوي، رئيس الجامعة بجولة ميدانية لمعامل كلية الحاسبات والمعلومات ، وكلية الفنون الجميلة، والإدارة المركزية للجامعة. ذلك استعداد  لاستقبال طلاب تنسيق الثانوية العامة للعام الجامعي 2020-2021م ، كان ذلك بحضور أ.د محمود النوبي أحمد، وكيل كلية الألسن ورئيس فرع مكتب تنسيق الثانوية العامة بالجامعة، وقد تابع سيادته كافة الاستعدادات والتجهيزات للتيسير على الطلاب، مع تأكيد سيادته على اتباع كافة الإجراءات الوقائية والاحترازية قبل بدء موعد تنسيق طلاب الثانوية العامة من تنظيم عملية الدخول والانتظار والتباعد الاجتماعي واتباع كافة الإجراءات الوقائية والاحترازية وتذليل كافة العقبات أمام الطلاب وأولياء أمورهم.

الجدير بالذكر أن جامعة الأقصر قامت بتوفير 75 جهاز حاسب آلي بإمكانيات عالية المستوى تم توزيعها علي المعامل الثلاثة سابقة الذكر مع عدد من المختصين والفنيين الذين يقدمون كل خدماتهم للطلاب وأولياء أمورهم مجاناً.