رئيس جامعة الأقصر يتابع ميدانيا سير اختبارات القدرات بكلية الفنون الجميلة

تفقد اليوم السبت 8/8/2020م أ.د/ بدوي شحات بدوي -  رئيس الجامعة  سير اختبارات القدرات بكلية الفنون الجميلة لطلاب الثانوية العامة للعام الجامعي 2020-2021م ، ذلك للأطمئنان علي تطبيق كافة الإجراءات الوقائية والاحترازية والأطمئنان علي سير الاختبارات التي بدات صباح اليوم ، خلال زيارته أكد سيادته علي تطبيق كافة الإجراءات بكل حزم وتوفير المناخ المناسب  للطلاب لأداء الاختبارات ، ذلك حرصا من جامعة الأقصر علي سلامة الطلاب أثناء تأدية الاختبارات.  جاء ذلك بحضور أ.م.د . يوسف محمود ، عميد كلية الفنون الجميلة ، أ.د / محمود النوبي ، وكيل كلية الألسن رئيس اللجنة المشكلة لمتابعة اختبارات القدرات ورئيس فرع مكتب تنسيق الثانوية العامة بالجامعة ، أ.د / محمد شحات ، وكيل كلية الطب و أ.د / محمد عبدالله عباس ، عضو اللجنة الطبية المشكلة لمتابعة الطلاب ولفيف من السادة أعضاء هيئة التدريس بالكلية .

الجدير بالذكر أن رئيس الجامعة ، أجري الخميس الماضي جولة تفقدية لمتابعة كافة الاستعدادات والتجهيزات والإجراءات الوقائية والاحترازية قبل بدء اختبارات القدرات لطلاب الثانوية العامة للعام الجامعي ٢٠٢٠-٢٠٢١ .