رئيس جامعة الأقصر يتابع ميدانيا سير اختبارات القدرات وامتحانات الدراسات العليا بكلية الفنون الجميلة

لليوم الرابع علي التوالي يتابع أ.د / بدوي شحات بدوي – رئيس جامعة الأقصر ميدانيا ، سير اختبارات القدرات بكلية الفنون الجميلة ، ذلك للاطمئنان علي تطبيق كافة الإجراءات الوقائية والاحترازية والاطمئنان على سير الاختبارات التى بدأت صباح يوم السبت 8/8/2020م ، خلال زيارته أكد سيادته علي تطبيق كافة الإجراءات بكل حزم ، ذلك حرصا من جامعة الأقصر علي سلامة الطلاب أثناء تأدية الاختبارات . من جانب أخر قام سيادته بتفقد مقار اللجان المختلفة الخاصة بامتحانات الدراسات العليا لمرحلتي الماجستير والدكتوراه بكلية الفنون الجميلة. جاء ذلك بحضور أ.م.د / يوسف محمود ، عميد كلية الفنون الجميلة ، أ.د / محمود النوبي ،وكيل كلية الألسن ورئيس اللجنة المشكلة لمتابعة اختبارات القدرات ورئيس فرع مكتب تنسيق الثانوية العامة بالجامعة وأ.م.د / أحمد محيى ، وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث . ولفيف من السادة أعضاء هيئة التدريس بالكلية .