رئيس جامعة الأقصر في جولة تفقدية لمتابعة سير أمتحانات الدبلومة التربوبة بكلية الحاسبات والمعلومات

تفقد اليوم الاثنين 17/8/2020م الأستاذ الدكتور بدوى شحات بدوي – رئيس الجامعة ، كلية الحاسبات والمعلومات ، ذلك للأطمئنان علي سير أمتحانات الدبلومة التربوية والتأكد من اتباع كافة الإجراءات الوقائية والاحترازية . وخلال جولته التفقدية قام سيادته بالمرور علي مقار اللجان المختلفة . في نفس السياق أكد سيادته علي تطبيق كافة الإجراءات الاحترازية والوقائية بكل حزم ، كما أكد سيادته علي تذليل كافة العقبات التي تواجه الطلاب .

الجدير بالذكر أن امتحانات الدبلومة التربوية بأقسامها المختلفة( الدبلومة العامة –الدبلومة الخاصة -الدبلومة المهنية  ) بدأت يوم السبت الماضي  15/8/2020م ، وسوف تستمر حتي يوم 7/9/2020م .وقد اتخذت الجامعة كافة الإجراءات الاحترازية والوقائية قبل بدء الأمتحانات وسوف تستمر حتي نهاية الامتحانات ، كما قامت الجامعة بتخصيص غرفة عزل للطلاب في حالة وجود أي حالة مشتبها بإصابتها بفيروس كورونا المستجد أو في حالة ارتفاع درجة حرارة أي طالب . ذلك حرصا من جامعة الأقصر علي سلامة الطلاب .