كلية السياحة والفنادق تنظم ورشة عمل افتراضية بعنوان مصر العليا: الاكتشافات الأثرية خلال الخمس أعوام الماضية

تحت رعاية الأستاذ الدكتور بدوى شحات بدوى ، رئيس الجامعة وإشراف الأستاذ الدكتور صابرين جابر عبد الجليل ،عميد كلية السياحة والفنادق والدكتور أحمد عبيد ، وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب ، يعلن قسم الإرشاد السياحي عن تنظيم ورشة العمل الافتراضية بالتعاون مع وزارة السياحة والأثار بعنوان  مصر العليا: الاكتشافات الأثرية خلال الخمس أعوام الماضية

Upper Egypt: The Last Five Years of Archaeological Discovery

والتي سيشارك فيها:

أ.د/ كريستيان لوبلا ، رئيس البعثة الفرنسية بطيبة الغربية ومدير البحوث بالمركز القومي الفرنسي للبحوث العلمية ورئيس صندوق حماية الرمسيوم . وأ.د/ فردريك كولا ،مدير معهد علم المصريات بجامعة ستراسبورغ بفرنسا وأ.د/ ديمتري لابوري ، مدير الأبحاث في المؤسسة الوطنية البلجيكية للبحث العلمي ورئيس قسم الاثار بجامعة لييج ببلجيكا  ، د/ أحمد عبيد،أستاذ علم المصريات المساعد، ووكيل كلية السياحة والفنادق لشئون التعليم والطلاب، جامعة الأقصر ، د/ مصطفي الصغير،مدير عام معابد الكرنك ود/ مؤمن سعد ، مدير بإدارة الآثار بمطار الأقصر الدولي والمدير السابق لقسم البحث العلمي بالكرنك ويدير ورشة العمل د/ محمد علي زين العابدين ، المدرس بقسم الإرشاد السياحي بالكلية.

وذلك بمشيئة الله تعالي يوم الأحد الموافق 6 سبتمبر 2020 م الساعة السادسة مساءا عبر منصة Zoom علما بأنه توجد شهادة حضور للمشاركين.

وسيتاح رابط التسجيل والبث المباشر لحضراتكم في الأول من سبتمبر المقبل عبر صفحة الكلية على الفيس بوك :