رئيس جامعة الأقصر يتابع ميدانيا عملية تنسيق طلاب الثانوية العامة لعام 2020م في أول أيام تنسيق المرحلة الأولي

تابع اليوم السبت 22/8/2020م ، الأستاذ الدكتوربدوى شحات بدوى ، رئيس الجامعة ميدانيا ،عملية تنسيق طلاب الثانوية العامة لعام 2020م ، المرحلة الأولي ، التي أنطلقت اليوم . في نفس السياق أكد سيادته علي تطبيق كافة الإجراءات الأحترازية والوقائية وتذليل كافة العقبات التي تواجه أي طالب أو طالبة ، ذلك حرصا من جامعة الأقصر علي سلامة وصحة أبنائنا الطلاب .

الجدير بالذكر أن جامعة الأقصر قامت بأتخاذ كافة الاستعدادات والتجهيزات والإجراءات الوقائية والاحترازية قبل بدء عملية التنسيق  ، ذلك استعدادا لعملية التنسيق لطلاب الثانوية العامة للعام الجامعي 2020-2021م . كما قامت الجامعة بتوفير عدد 75 جهاز حاسب آلي بإمكانيات عالية المستوى تم توزيعها علي المعامل الأربعة التي خصصتها الجامعة لعملية التنسيق وهي :     (1معمل كلية الفنون الجميلة – 2معمل كلية الحاسبات والمعلومات – 1معمل الإدارة المركزية للجامعة ) التي تستقبل الطلاب وتوفير  عدد من المختصين والفنيين الذين يقدمون كل خدماتهم للطلاب وأولياء أمورهم مجاناً.